В 1997 никто не знал, что можно выиграть медальку не перетанцевав при этом Чемпиона: классов разных не было на соревнованиях, для совсем начинающих проводили отдельные соревнования в пустом зале, давайте честно, на начинающих далеко не всем интересно смотреть, кроме их близких и преподов заинтересованных в развитии тусовочки.

Когда я только переехал в Москву уже стали появляться деления на классы и категории. девочке Лене приспичило выступить со мной на таких вот соревнованиях. Она сказала, что уговорит Ишимова, к этому времени они с Подругой Ксюшей уже не стеснялись курить в его присутствии.

— Ну, танцуйте, что уж… — сказал Вова, когда она разбудила его в курилке.

Но тут Лена решила, что надо чистить карму, и выступить с чуваком, которого в ротации на занятии барышни старались как-нибудь пропустить. Часто в начинающих один партнер танцует с несколькими барышнями, а тут наоборот вышло.

С Юрой никто особенно не рвался танцевать, хоть он и предлагал всем. В общем, Девочка Лена качественно почистила карму и мы заняли второе место, про занявших первое — надо рассказать отдельно.