Мы любим Буги Вуги

Выход в прокат фильма Стиляги вызвал очередную волну интереса к свинговым танцам. На эту песенку шоу номера придумывали все кому не лень. Мы тогда тренировались с Любой Заварновой, и она предложила придумать свой номер, мы начали его придумывать, но закончил я его уже с шоу группой.

Премьера номера и собственно шоу группы, с которой мы потом много всего станцевали, была на МОСТ 2009

На МОСТ 2010 мы показали этот номер второй раз для танцевальной тусовочки, это был один из трех наших номеров на том мосту.


Этот номер тоже стал частью «отчетного концерта» в мае 2012

Что ты имела ввиду

Группа «Несчастный случай» мне всегда нравилась, во времена Swing Revival танцевать под что-то в этом роде вообще не считалось странным. А после выхода фильма «Стиляги» пошла очередная волна Revival  в России. В общем, совокупность этих фактов и привела к тому, что я стал придумывать эту рутинку.


Премьера у нас состоялась в Сквере Девичьего поля, традиционная для муниципальных залов «повинность» в этот раз оказалась полезной, чтобы обкатать номер на публике. Это было празднование дня города.

Для танцоров мы этот номер показали на МОСТ 2010, мы были единственные кто показал целых три номера, при этом все участники этой группы были наименее опытными танцорами на том ивенте.

Этот номер стал частью отчетного концерта, который мне подарили на день рождения в 2012 году.

Немного Back Stage — сборка номера с учениками.

Зачем учиться танцевать?

Социальные танцы — уже давно стали самым обычным увлечением для огромного количества людей.

Никто не приходит на танцы ради танцев, так же как никто не ест ради еды. Мы едим, чтобы утолить голод или насладиться вкусом — танцуют чтобы удовлетворить какую-то потребность физиологическую или эмоциональную.

Социальные танцы — особенно в стиле свинг — могут удовлетворить весь спектр этих потребностей.